美丽的圣诞节作文
平安夜,我约了一些小伙伴们到我家。一起制作圣诞贺卡、做游戏。
七点左右,大家正忙碌着制作圣诞卡……咚、咚、咚传来悦耳的敲门声,圣诞老人迈着轻快的脚步走来了。他戴着一顶红色的圣诞尖顶帽,挂着雪白的大胡子,穿着深红色的圣诞衣。最引人注目的是身后还背着一个大包袱。我们已经顾不上手上的“工作”都迫不及待地拥向圣诞老人。圣诞老人一一将礼物分给我们每个小朋友,戴上了他带来的圣诞帽我们一起照相。
拿着圣诞礼物,在心中念叨:“圣诞老人,你是最懂孩子心的,一定要帮我把我丢失的铅笔盒找回来啊!”我飞快地跑上楼,忐忑地打开了礼品盒。啊!一只崭新的文具盒。里面不仅有我失去的铅笔、尺子、橡皮……最重要的还有我那些辛勤而得到的学习卡片。我开心极了!在礼物盒中我发现一封信,一封圣诞老人给我的回信。我亲了一下圣诞老人给我带来的礼物,忍不住地欢呼了起来。飞快地跑下楼去。嘴里还不停地叫喊:“妈妈、妈妈。真的有圣诞老人,真的,他收到我写的信了,还给我回信了”。我满怀欣喜地读着圣诞老人的祝福回信给妈妈听。这时,发现妈妈绽开了最美丽的微笑!
这是我第一次过得最美好的圣诞节,我收到了我最希望得到的礼物,这也是我最美好的回忆。我会一直把它记住,直到老!