圣诞节优秀作文
今天,我们逛街回家的路上看见一个小哥哥在卖玩具,那些玩具里面有各种各样姿势的圣诞老人。
姐姐买了一个红色的圣诞老人,他有一双明这的眼睛,眼睛上有一副金色的眼镜。我买了一个灰色的圣诞老人,他有一双灰色的靴子,还有一个大袋子,里而全是礼物;他有一双大大的眼睛,眼睛上有一副银白色的眼镜。
回到家里,我赶紧给表妹打了个视频电话,我把圣诞老人放在镜头前,告诉她:“派派,圣诞老人来我家啦!”天真的表妹还真的相信了。  圣诞节优秀作文19
今天是圣诞节,在我的印象中,圣诞节是西方人的节日,每当圣诞节的夜晚来临的时候,圣诞老人就要骑着驯鹿把礼物送给世界各地的小朋友。
一想到这些,我就迫不及待的想打开圣诞袜翻里面的礼物,我仿佛看到一位和蔼可亲的圣诞老人滑着雪橇像飞一般地滑到我们家门口来给我送礼物……总而言之,我的脑子里什么关于圣诞的传说都有,高兴得不得了,再一翻圣诞袜,奇怪了,竟然跟妈妈谈起我最喜欢的礼物是一样的,这下我才恍然大悟,所谓的圣诞老人其实就是自己的妈妈!这些精美的礼物,都是妈妈精心准备的。
我捧着我心爱的礼物,一股浓浓的母爱朝我飘来,我就抱着妈妈感动的哭了。