圣诞节优秀作文
今天晚上,我和弟弟妈妈要去教会,参加圣诞节晚会。
我弟弟还邀请了爷爷奶奶去看我们的演出,我们表演了两个舞蹈。我弟弟他们表演了赞美飞扬,他们跳的可好看了,都是很小的小孩子,他们跳的都是五花八门的可有趣了,逗得观众都笑的合不拢嘴了,大家都很高兴。
我们的表演过后,爷爷奶奶说我们跳得很好,爷爷奶奶就回家了。之后,我和弟弟妈妈就在台下观看,有的是叔叔阿姨们表演的舞蹈和音乐剧,有的是老爷爷和老奶奶们表演的舞蹈和相声,他们表演的个个都很出色。今天晚上,我和家人在上帝那里得到了平安和喜乐过得非常开心,也是我最难忘的夜晚了,今年的圣诞节是我最愉快的一天了。
啊!我们今天真高兴呀!