这次的活动,令人有些许失望。原以为是考前欢快日子的收尾派对。但是,这个活动举行的不是很成功,我们也没有尽情的放轻松,一直在被混乱的局面打扰。我觉得我这次虽然没有参加任何活动,但是也没有扰乱局面。所以,两种情况抵在一起,互不牵制。但是,心里面还是有点不安,因为在别人表演开始或结束时,我总忘了献上掌声,我觉得这有点不礼貌,可是,我还是忘记,下次改正。
我认为只有在正确的立场发表正确以及高雅的言语才是真正的表现自己。如果一个人连言语的观念都弄不清楚,那还是克制一下自己,学习他人的正确言语。表现自己,要正确的树立观念。不要用一些低俗的玩笑来说明自己的立场,自己要懂得,怎么用高雅、正确的言语来表达自己想说的话。
我觉得这次的派对无论成功与否,既然都发生了,就让我们汲取教训,争取下一次做得更好,在这个活动中,我们不仅是玩乐,更多的是放轻松,为接下来的考试做准备,所以大家一起努力吧!