圣诞节的作文
今天,我到学校,圣诞老人给我们每人发了一袋署条,进到教室阿姨给我们化了装,就开始表演了,我们那组的节日排在了最后,先看其它组的小朋友表演,节目都很好,但是我觉得最好的是《感恩的心》。
终于轮到我们组表演了,大家上台边唱边舞,表现的很捧,接下来六层的大蛋糕了出场了,小朋友兴奋的不得了,我接到一块蛋糕,先让妈妈吃,然后我再吃,要学会感恩。
表演结束了,老师说:“只能拿汽球,其它东西不要拿,下次圣诞节还可以用,”小朋友都拿了汽球高兴的回家了。在回家之前把教室打扫干净。这个圣诞节过得很开心。