圣诞节的作文
圣诞节到了,今天早上,我在我的毛衣包裹里收到了圣诞老人的礼物,你猜是什么?昨天晚上我妈妈猜想的是文具盒,我猜想的是一辆玩具车,结果现在打开一看,出乎意料的是两本课外书,一本是《百家姓》,一本是《新编成语365》。这两本书非常好看,我很喜欢。
昨晚的圣诞夜,我还收到妈妈送给我的礼物,一棵绿油油的金光闪闪的圣诞树,一顶红彤彤的圣诞帽,还有一个可爱的小小的圣诞老人头像,它们非常好玩。圣诞节,我收到这些丰富多彩的礼物,真是快乐极了!  圣诞节的作文18
圣诞节到了,妈妈告诉我:“圣诞节是外国人的节日,就像中国的春节一样重要。”
妈妈给我买了一个大大的红蛇果,它红通通的,像一个红皮球。上面有一个图案,就像妈妈的吻。妈妈送我红蛇果是因为想让我平平安安的成长。
我闻了闻,香香的,吃起来一定非常好吃。晚上,我把红蛇果放在床头,陪我睡觉。我做了个梦,梦见红蛇果被我吃了。第二天起床,看见红蛇果在我旁边,我好奇的问:“我昨天不是已经把它吃了吗?”妈妈笑着回答:“傻孩子,你一定是在做梦吧!”
我把红蛇果洗得干干净净,大口大口的吃了起来,味道甜甜的,太好吃了!