圣诞节的作文
圣诞节是每年的12月25日,在我们的学校,要开一次派对,真的很爽!
在圣诞节的那一天,我们会在教室弄活动。我们上午上课,下午开始搞活动,去年,我们开了一次,但今年不知道会不会开,但我希望最好开,我好久没享受过同学们一起开派对了!
转眼间,上午过去了,下午终于到了,我们把教室布置的漂漂亮亮,布置的就象五星级宾馆一样。派对开始了,我们带着愉快的心情,心里非常激动,因为大家好久没这么痛快了,要好好玩一玩!!!
在派对了,我们吃东西,表演节目,在欢声笑语中,我们每个人都非常开心,不知道该怎样形容那种开心!
时间一分一秒过去了,派对的时间也没多少时间了,可是我们很开心,因为我们在这次派对中,又享受了一次开心的朋友聚会,所以没有人不开心,我们还收了一些礼物,都是自己喜欢的东西。
在这次派对当中,让我知道了一件事,那就是友谊是很宝贵的,不好好珍惜,就会溜走!  圣诞节的作文16
今天是12月25日又到一年圣诞节了!这是一个有趣的圣诞节啊。
我们先把家布置得漂漂亮亮,小朋友们来玩了。一个小朋友扮成圣诞老人,但是样子怪怪的,就像怪物一样。我们喊起来:“圣诞老人,给我礼物…··”圣诞老人粗声说到:“不行不行,要睡着的小朋友才有礼物。”圣诞老人失望地低声说:“这些小朋友连这么基础的都不懂。”他一边说一边慢慢地走远了。小朋友们连忙装睡。
过了一会儿,大家都“睡着”了,有些还打呼噜呢!我偷偷地张开眼看圣诞老人的行动。只见圣诞老人顶风挡雪地来了。他一摇一摆地过来,难道他是瘸子吗?可是,他很高兴,一定是圣诞老人想出来的特殊走法,想引我们发笑呢!他东看看,西看看,慢慢靠近,慢慢靠近,来到我们面前。因为我们没有袜子,圣诞老人就把礼物放在我们的口袋里。
到了“早上”,不知谁扮了声鸡啼,把我们给叫醒了。我们议论纷纷,都在比谁的礼物好呢!
这真是一个有趣的圣诞节!