关于学会生存的作文500字_学会生存
“生存”是严肃而必要的话题。每个人都要经历生存的考验,被我父母惯坏的“孩子”怎么能战胜生存的考验呢?(威廉莎士比亚,哈姆雷特,生活)我们来看看两个同龄孩子发生了什么事!
有这样一个孩子,他生活在富裕的家庭环境中,不愁吃穿,还要他父母开车接送。有一天,他的父母都出差了,至少要一周才能回来。这使他不知所措。早上,他带着妈妈准备的零钱来到车站,看着来往的一辆公共汽车,但他不知道该坐哪辆车。他吓坏了,教妈妈如何问路,忘记了时间过得快一分一秒,上学就要迟到了。(威廉莎士比亚、哈姆雷特、学)“怎么办?”他自言自语这时他看到很多人像蜜蜂一样推着一辆车,他也跟着那些人上车。他在车里,随着人群的密切,从一个从未去过的地方下了车。最后他在茫茫人海中迷路了,警察把他送到了学校。
据说贫穷的孩子过得早,其他孩子过得好得多。(一个家庭)。
这孩子出生在农村,没有漂亮的衣服,没有像样的房子住,但很早就承担了家庭的重任。他的父母都去外面打工了他不仅要在家照顾生病的奶奶,还要有时间上学。在学校他没有钱买饭,只能啃头吃红薯。许多家务没能使他软弱的身体变直,但他学会了勇敢生存。
玉石需要打磨才能展示其灿烂,真金需要打磨才能绽放其荣耀。(威廉莎士比亚、哈姆雷特)作为21世纪的新一代,新世纪的接班人3354,我们要学会生存。