生存训练作文
今天,是生存训练的最后一天,也是四年级全体同学期待的一天,这一天,我们要进行生存考试、绳结接力、游泳考试和游泳接力。
第一项是生存考试,绝对想不到的是,我居然第一个被蔡老师抽到,考的还是挣脱法。我心想:“哎呀!这次我死定了!”。不过,幸运的是,结果没那么惨,动作我记得还比较清楚,顺利通过了考试。
接下来的是绳结接力,每个班有五名同学参加。我们班是我、周妤婕、陈琛、陈岱吟和张闻迅,我们配合得非常好,比平时的速度都要快很多,得到了第二名的好成绩。
之后是游泳考试和比赛。先是参加比赛的同学进行游泳接力,然后再是其他同学进行考试。我也参加了游泳比赛。
在比赛的时候,前后左右全部都是人,游泳馆里很热闹,我觉得在这么多人的地方一展身手真是太开心、激动了!
开始比赛了,三个班的男选手飞快的竞争起来,他们不分上下,先是我们班选手稍稍领先,之后被其他班的同学追上,但是差距不大,到了第三棒邵逸的时候,他奋力的追赶,再次领先,第四棒的同学把领先保持到了终点,男孩子赢了!接下来就看我们女孩子了!女孩子的竞争更激烈,互相之间的差距都不大,第四棒轮到我的时候,我全力以赴,在中水池之后就一直领先,而且领先得越来越多,直到终点。我们女孩子更棒!
回到教室后,储老师给参加比赛的同学每人发了两颗大红星,因为全校四年级男女第一名都在我们班!这真是美好的一天!胜利的一天!