闪电的作文
今天我特别高兴,因为我拼好了闪电龙之战这套积木。
这套积木里面有一条闪电龙和一架直升飞机,还有四个小人物。要知道那条闪电龙可大了。闪电龙的眼睛里还有闪电的标志。这条闪电龙是蓝色的。身高有23厘米,体长有48厘米。直升飞机比闪电龙小一些。高度有9厘米,长度有25厘米。闪电龙和直升飞机上面都能放一个小人物。爸爸在网上查到,这套闪电龙之战,有六百多块积木呢!
爸爸妈妈爷爷奶奶都称赞了我,还说我拼积木有进步。这时,我心里甜滋滋的,特别高兴。同时,我也觉得我拼积木真的进步了。