爬山作文(3)
今天的天气真是好啊!骄阳似火,秋高气爽,太阳公公露出了他久违的笑脸,阳光洒在我的脸上,让我的心情格外开心。你们猜,今天我有什么活动啊?哈哈,我要和爸爸妈妈准备去岳麓山看红枫叶!
首先我们开车来到了岳麓山山下,爸爸大吼一声:“来!爬山比赛开始咯!赢的人有奖励哦!”话音未落,我和妈妈都像离弦的箭一样往前冲!我们爬呀爬,爬呀爬,虽然很辛苦,可是我们也看到了很多美丽的风景哦!首先,我们看见了爱晚亭,再往上爬,又看见了许多英雄烈士碑,比如:黄兴烈士,陈天华烈士......
突然,我高兴地欢呼雀跃:“你们看,枫叶,我看见枫叶了!”爸爸妈妈一齐抬头望去,只见茂密的红枫叶像一枚枚邮票,也有少许的黄叶随风舞动,漂亮极了,再往下看,有许多密密麻麻的树林,就像绿色的海洋,一望无际。
秋天的岳麓山真美呀!她仿佛一位高贵的母亲,在秋阳中展露着她独特优美的风姿,让我不禁沉醉于她暖暖秋色中!