松兰山作文
今天,我一家和哥哥一家去象山玩,哥哥的爸爸用汽车开到轮船码头,然后摆渡到象山松兰山,我乘上轮船后,我就看外面的风景,我看到大海蓝色的海水涌起滚滚的浪花。蓝蓝的海洋多美呀!我看见海洋就唱起了动听的歌。
我一看见大海就迫不及待的想到大海去游泳,爸爸就带我和哥哥往深海中游去,正当我游得高兴时,突然一个像小山样的浪打来,我没有防备咕咕噜一声喝了好多口水,这水又咸又苦,可我感觉一点都不可怕,反而感到很高兴,我尝到了海水的味道。
在海滩上我们俩人一起玩小沙子,我躺在沙滩上,哥哥用沙子盖在我的上面,我好舒服,就像在摇蓝里。又像躺在妈妈的怀抱里。我们在沙滩上足足玩了四个小时。
晚上我回到家才感到我的皮肤被太阳晒得脱了皮,好痛好痛,皮肤也晒的好黑好黑,但我一点也不后悔,下次有机会我一定还要去。