松兰山作文
松兰山,是我们象山的旅游胜地,也是避暑的好地方。我一直想去那里玩,可惜没时间去。今天,爸爸妈妈决定带我去松兰山玩。
吃好晚饭,我们一家就出发了。一路上,所有花草树木都一晃而过,如同它长了飞毛腿似的。
到了松兰山,我一下车就迎面吹来一丝凉凉的海风。人们的欢呼声和海浪声多么像交响曲啊!我急忙脱掉鞋子向大海扑去。
我站在沙子上,让海浪冲着我的脚,当海浪退下时,我脚下的沙子在快速地流动着。我往前走了几步,一个巨大的海浪如同一条恶龙向我扑来。我看见了,一边大声叫着,一边向沙滩边跑去。这个情景让我想到了长江后浪推前浪,前浪倒在沙滩上这句话。我尽情地叫啊跳啊,玩的可开心了。
沙滩上卖纪念品的东西真是应有尽有,有用海螺拼成的十二生肖,有贝壳串起来的手链,还有用贝壳做成的风铃,一阵风吹过,“叮铃铃”直响。
我还在快乐的玩耍时,妈妈说要回家了,我只好穿上鞋子依依不舍地离开了松兰山。
下次,我还要来松兰山。