游白云山作文
今天是我一天来到广州。我和妈妈、小姨来到广州著名的白云山游玩。
从濂泉路口一直向上走了好一段路,终于来到了白云山门口。一进门,一阵清风吹来,使人神清气爽,心旷神怡。沿着山路往上走,突然看见别人在玩蹦极,看别人在半山腰吊上吊下的,哇,太刺激了!伴随着鸟语花香,我们来到了半山腰。吃过午饭,我们在“天南第一山”合影。就快到山顶的时候,小姨突然说头疼,我们只后下山。突然,我看见旁边是摩云岭,便提意从摩云岭下去,大家只好由我。摩云岭几乎没人走,因为太偏僻了。走了好长一段路,我已满头大汗,突然一眼泉水处在我眼前,我们拿起水瓶装了几瓶泉水,喝了个够。一路走下去,看见树荫里有一口口泉水池,立即跳下去洗了一把脸。顿时,一股清爽扑面而来,全身轻松。走着走着,迷路了,我们只好乱走一通,谁知走到了摩星岭。小姨说﹕“已经6点了,不如在这里看广州夜景吧。”我们一听都同意。7点半,夜幕降临,广州一片灯红酒绿,热闹非凡。一切都显得那么渺小,我觉得仿佛置身在仙境一般。
白云山之游虽然结束了,但这次经历使我终身难忘。