游花果山_难忘的游玩作文400字
暑假到了,我和爸爸妈妈一起去花果山游玩。
刚到花果山,只见很多调皮的猴子从树上蹦了下来,对着人们大喊大叫,好像是在欢迎游客们风尘仆仆地来到花果山旅游。
我们坐着公共服务巴士来到了当年美猴王孙悟空的宫殿——水帘洞。只见水帘洞洞壁上刻着一副对联:“花果山福地,水帘洞洞天”。
再向水帘洞洞口走近些,只见一泓清泉从上面倾泻下来,形成了一道小瀑布,在太阳的映衬下,竟形成了一道小彩虹,让花果山更加美丽。
一进水帘洞,身上几乎被水浇湿了,很多人都在抱怨着。
水帘洞里黑乎乎的,打开手电筒,洞里的石头形状十分杂乱,有的像老虎正伏在那守株待兔,有的像一位将军正准备出征,颇有一番将要与黄山怪石竞争的姿态。
一出水帘洞,只见树下有成群的猴子,我给了猴子一个爪子,只见他用手把爪子拨开,再掏出来放进嘴里津津有味地吃着,周围的人都笑得上气不接下气。
临近黄昏,我要离开了,我不禁发出感叹:花果山,你是如此的充满活力与生机呀!