云台山的作文
“云台山我来了!”
去旅游的前一天,我真的好兴奋,一想到要去玩完就睡不着觉。不知道怎么的我的脑海里不断的闪现着去旅游画面,我就这样带着兴奋的心情入睡了。早上,天刚蒙蒙亮,妈妈急促的叫喊声就把我吵醒了,虽然离去车站的时间还很长,但我索性还是起来了。我和妈妈匆匆忙忙吃了早饭就出门了。
去云台山的人可真多!就妈妈和我所在的这个旅游团就来了十来个!随着一声“呜呜——呼踏呼踏”的鸣笛声,我们的火车开动了。
火车上的人们熙熙攘攘的一副过大年似的红火气氛。火车走的真的好慢,我们整整一天零8个小时才到达云台山。
我闷闷的和妈妈说:“要是火车长了翅膀那该多好!”
“小笨蛋!长翅膀?那不是飞机了吗!”妈妈笑道。
[是啊!要是能坐飞机去就好了!]我心里想着,这时,我们的导游声情并茂的说:“各位游客!欢迎大家来到云台山!这里有奇异壮观的红石崖……”然后我们随着导游阿姨的一声令下踏进了云台山的红石崖……
云台山的红石崖的山壁全部都是红紫色的石头山顶覆盖着一丛丛苔藓似的长草似乎那是大山草绿色的秀发,山腰里有一条窄窄的通道,我和妈妈在期间游赏着大山的壮丽景色。山间流着一股清清的溪水,它成为了这狭窄的山间的一道亮丽的风景线……
我不禁感叹道:“好美呀!”
“xxx,妈妈给你照一张相!”妈妈拿着相机看着我说。
“太好了,妈妈!我要和这大山做朋友,就给我们照一张做个念想!”我笑着说。
……
除了红石崖,我们还去了很多的地方,但惟独这红石崖使我感觉到了大自然的美丽和亲切,使我对祖国有了新的认识,我爱大自然,爱祖国这美好河山!
“云台山我会记住你的!”