玉龙雪山作文
我一是个小小旅行家,在爸爸、妈妈的带领下,我去过许多景色宜人的地方。记忆中多姿多彩的普者黑,让我知道了荷花是多么的美丽,风景优美的丽江,让我至今难忘,物产丰富的西沙群岛,让我记忆犹新。最值得一提的是丽江的玉龙雪山之旅。
暑假里,妈妈带我到丽江,爬玉龙雪山。到了丽江,我们乘坐着旅游车准备到玉龙雪山去。在路上,我看见一座高耸入云的山成白色。妈妈告诉我说:这就是玉龙雪山,你看,玉龙雪山是不是白色的?我笑着说:是。妈妈又说:其实,那白色的东西就是雪。不一会儿,我们到达了玉龙雪山的山脚下,我抬头望:啊!峰顶那么高,我能走到峰顶吗?在导游的指点下,我们坐上了绿色环保车。不一会儿,绿色环保车把我们送到了坐缆车的地方。然后,我们一个接一个地上了缆车。缆车上缆车的那一瞬间,我紧张地闭上眼睛,尖叫了几声。妈妈我说:孩子,人着把眼睛挣开,看一看这里美丽的景色吧!听了妈妈的话,我慢慢地把眼睛睁开,果真,这里的景色就如童话中的仙境。过了一会儿缆车慢慢地停下了,我和妈妈又继续往上走。由妈妈高原反应,我只好和小康生活主办者的一阿姨继续往上走。走到了海拔大约高4800米的时候,天不作美,下起了冰雹,我们带着一点点遗憾打道下山。回到丽江古城,我不甘示弱地说:玉龙雪山,你等着,如果还有机会,我一定走到你的最高峰!
啊!刻骨铭心的玉龙雪山之旅!在这里我不仅认识了大自然的美丽,而且还感受到了童年的生活多姿多彩。但愿我还有机会到玉龙雪山玩。