打雪仗作文
昨天下雪了!这可兴坏了我们这些调皮的孩子。风在”呼!呼!“很冷,可我们心里却很暖和——今天我们要快快乐乐的玩喽!
玩什么呢?玩打雪仗吧?好!好!好!那么大家都同意,就玩打雪仗吧!啪啪,这就开始了。你敢扔我,看我怎么收拾你……你还敢打我,我看你活腻啦!我扔死你……嘿嘿,你扔不过我,看我百发百中,咋地!……这些镜头就是我们在打雪仗,打得很激烈哦!哦不要,等一下你再敢扔我看我怎么收拾你。
下面详细介绍一下我们的”战争“经过。我们分了两队,一队在左边一队在右边,两队那个突破的多,谁就赢了。现在开始,我们这队先冲锋,但他们队也拼死抵抗。倒霉,雪球朝我的头飞来,咚的一声,雪球在我的头开了花。我可生气了,我要冲锋了。我飞快的跑着,许多雪球蹭着我的衣服飞过,我也急忙闪过。还好没事,忽然”哇!“的一声,怎么回事?原来是他们对一个人冲了过来,很可惜我们没有拦住,但我们下场一定会全力以赴……欢声笑语在天空久久的回荡着,这天过得真开心!