冬天打雪仗作文400字
在一个寒冷的冬天里非常非常开心,因为一场雪仗而开心。
雪让世界变得苍白而美丽,在房檐上,一个个小冰柱,像一把宝剑,闪闪发光,石头一层一层的。上面有一层厚厚的雪,像一本洁白的书,在这如画的美景中打一场雪仗该多好啊!
我发现外面下雪后,叫来我的伙伴,在这里堆雪人,打滚,滑冰……我忽然想到还有打雪仗没玩过呢!于是我偷偷溜走了,来到一丛树的后面开始制造“武器”,我吃力的团起一大把雪把它揉起球向他们扔去,可是我决定先停战,因为雪太冷了,先暖手。他们看到无数的雪球向他们飞去,他们一个个脸上被打得像飞进了一个大大的奶油蛋糕一样,脸上一块红一块白,可过瘾了。他们抹去脸上的雪花,在做战斗准备,此时此刻我心花怒放,没注意到他们在用力抓雪,在做雪球。我缓过神来,只看见他们已经做好准备,躲在了一个大雪堆后面朝我扔起了雪球。我赶紧躲好,做起一个比炸弹大十倍的雪球,为了增加战斗力,我在里面藏了一块石头,向他们的雪堆扔去,只听“咚啦”一声,他们的“基地”被打爆了,他们只好投降了。
那天发生的事可真开心啊!