今天,我和爸爸一起西湖公园游乐场玩。
到了那里,只见有好多好玩的:鬼屋、碰碰车、5D电影……我壮了壮胆,准备去鬼屋玩,爸爸见我决心已定,便买了张票,让一个工作人员陪我进去。
一走进去,只见里面黑灯瞎火的,那幽蓝的鬼火似乎暗藏玄机……果然,没走几走,身后的“鬼”便发出了一阵令人头皮发麻的笑声,接着是颤抖的女声“欢……迎来到……鬼屋。”继续走下去,四周静悄悄的,没有一点声音,我们悬着的心放了下来,没想到,我们的心刚放下来,一只“鬼”便从旁边的水池跑了出来,发出了一声尖叫。我们不敢麻痹大意,走时左看看右看看,不一会儿就到了专门放死人的地方——太平间,我们走过去,那些“死人”看见我们,都齐刷刷的站起来追我们,边追边说:“我要杀了你!我要杀了你!”我们赶紧跑,不知不觉便跑到了一个有着成千上万的鬼的地方,他们有的青面獠牙,有的凶神恶煞,好不恐怖。快要到出口了,我本来以为没鬼了,没想到最后的一只“吊死鬼”却把我吓得魂飞魄散。
鬼屋真刺激啊!