圣诞节的三年级作文
“叮叮当,叮叮当,铃声多响亮……”一听到我就心花怒放,街头巷尾把圣诞树点缀得火树银花,我看得目不转睛,因为实在是太漂亮了!
每到十二月,店家都拿出圣诞树来布置,树上挂着金黄铃当、祝福爸爸、妈妈、兄弟姐妹、老师和同学……的卡片,有的还会挂上闪闪发光的圣诞灯、漂亮的洋娃娃,我看得都目瞪口呆;连书店都卖出各式各样的小卡片,蛋糕店也卖出圣诞老公公、雪橇、麋鹿的小蛋糕,连英语班的老师也会办成圣诞老公公,我们班同学还会把圣诞老公公的胡子拔掉,英语班的同学都笑哈哈,笑得人仰马翻!
听说十二月二十四日晚上会有圣诞老公公从烟囱跑到我家,把小礼物放到小袜子里面,以前我都信以为真,每到圣诞夜晚上我都会在窗户旁边大叫:“圣诞老公公,我要一只小熊。”长大后我才知道真正的圣诞老公公是我的爸爸妈妈。
今年我希望收到的礼物是一只小熊,如果有了它,它就可以陪我玩耍、睡觉做美梦……,我也会帮它穿上新衣服、新裤子,还会帮它戴上新眼镜。如果我的圣诞礼物真的是一只小熊,我一定非常开心的,因为那是我梦寐以求的心愿啊!
在这个充满欢乐的季节里,我衷心祝福大家心想事成,都能收到自己梦寐以求的圣诞礼物!小熊啊小熊!你听见我大声的呼唤了吗?