描写美丽校园的三年级作文
我的母校在东风岭路上,是一所温馨的学校。
校园中,一切都这么美丽,而在我心中,最美的要数我们学校的操场。我们操场上一年四季都有欢声笑语,操场上随处可见我们的身影,操场边上有红色的桃花,黄色的桂花等等……旁边还种有各种各样郁郁葱葱的大树,树上的鸟叫声好听极了。
春天,当春姑娘来到我们的大操场。鲜花,五颜六色,大树,郁郁葱葱,绿草,苍翠欲滴。树上的小鸟也会飞出来和花上的蝴蝶、蜜蜂玩游戏呢!校园里弥漫着阵阵花香。
夏天,火热的太阳在碧蓝的天空上挂着,显得非常神气,小鸟无力的蹲在巢中,仿佛在说:“真热啊,我快被烤成熟鸟了!”但炎热的天气也不能打消我们玩耍的念头,我们在操场上跑步,游戏……树上的知了看见了好像在对我们说:“加油,加油!”小花小草在太阳的照射下弯下腰,好像在说:“小朋友们,快来救救我们,我们快被渴死了!”我们累了总喜欢坐在操场边的大树下乘凉休息,那里可凉快了,算得上是一块避暑宝地了。
秋天,操场边的果树上长满了成熟的果子,红红的苹果,金黄的桔子,青翠的小枣……它们散发着诱人的香味,总会谗的我们直流口水。我们在操场上跑步、抛球、打篮球……勤劳地蜜蜂也忙着在菊花枝头采蜜。
冬天,校园里的树上,草上,花上都铺上了雪白的衣服,动物们都不愿出来玩耍了,而我们却开心地在操场打雪仗,堆雪人,我们一点也不冷了,因为我们的心是快乐的!
我爱校园,也爱校园的每一角!