开心的圣诞节作文
12月25日是圣诞节,我邀请了两个朋友我家欢庆这个快乐的节日。
我们开始进入游戏环节。游戏的第一关是装扮蛋糕,我给她俩一人一个标志。她们俩一心一意地装扮了起来。时间到了,我比较了一下,还是王莉莎装扮的好。于是,我给了一个朋友“胜利”奖章,给了另外一个朋友“安慰”奖章。
游戏发第二关叫做“圣诞老人的服装”,是给圣诞老人配一些服装,看谁做得好。一番努力之后,我看了一下她们的劳动成果,各有各的长处,只好每人得到“胜利”奖。
游戏的第三关是找星星。每个人都顺利完成。接下来我们还有买早餐、买礼物、写密码等游戏,每个游戏都精彩有趣。
这个圣诞夜,我们家充满了欢声笑语!  开心的圣诞节作文11
今天虽然不是圣诞节,但是我非常快乐,因为今天我和我们班的同学要去提前庆祝圣诞节。
早上九点,我就早早的来到了摩尔玛,同学也陆续的到了,加上我一共有5名同学,我们先商议去太白公园玩,我们走到了太白公园,见太白公园人山人海,我们也知道有些人是因为今天是星期天,也有些人是庆祝圣诞节,还有些人是另外的原因。我们进去根本没玩,而是去“打酱油”,买了吃的一些就出来了。这是看看表已经11:00了,我们准备去德克士吃快餐,到了那里,才知道今天是“人山人海”日呀!我们一人点了一个“儿童套餐”然后吃了一点去玩里面的玩具,我们觉得都回到了幼儿园时代呢……
今天可真好玩呀!我会永远记到这一天的!