猜猜她是谁三年级作文
今天我来介绍一个好朋友,你们来猜猜她是谁?
她的眼睛很小,圆圆的脸蛋上总挂着微笑。她的个子并不高,不过她有一头乌黑亮丽的头发。
她特别喜欢画画,每一次上美术课时她都会全神贯注的投入,所以她的作品都很精致,常常得到老师和同学们的夸奖。她除了喜欢画画,还喜欢跳舞,她身材轻盈,跳起舞来就像一只美丽的天鹅翩翩起舞。她报了舞蹈兴趣班,每次要上舞蹈课了,她就兴奋的两眼发光,而且从不缺席,每次她都会把上一节作文课认真上完,才赶去舞蹈班。
她还是一个喜欢乐于助人的人,有一次,外面下着雨,她看见一位老奶奶过马路时摔跤了,她迅速跑过去扶起老奶奶,一直把老奶奶送到马路对面才放心离开。老奶奶非常感谢她,但她觉得自己是一名少先队员,帮助别人是应该的。在学校的时候会帮助同学们值日,同学们都很喜欢她,她还会帮助老师收作业本,擦黑板……
经过我的介绍你们猜到她是谁了吗?其实她就是我们班的李雨寒。