关于秋天的三年级小学生作文
秋天时,微风徐徐吹佛,让人感觉神清气爽、心旷神怡,心情也随着愉快起来。
金黄色的稻谷,好似一片金黄色的大海,在柔和的微风下摇曳,左右摇摆、上上下下,犹如金黄色的波浪,开心已成熟能收割,害怕进辗米厂脱去一身黄,我的心情也像波浪一样,一起一伏,飘忽不定。
吃着甜甜的柿子,能使我从悲伤沮丧中,破涕为笑,能使我在烦躁时,心平气和,不轻易发怒,保持好心情,也让我的身体更健康。
秋天时,常让人心情反复无常,一会儿开心,一会儿难过,一会儿生气,喜怒哀乐全都有,真是一个让人摸不着头绪的季节。