2015年刚刚来临,雪姑娘便踏着轻快的脚步紧随其后地跟来了。天上的雪花如白色精灵一样舞动着自己优美的身姿。
今天早晨,我还在睡梦之中,妈妈便兴冲冲地跑来告诉我下雪了。我高兴地从床上跳了起来,打开窗户,一个令人惊叹的雪世界出现在了我的眼前。家门口公园里的花花草草都像铺上了一层厚厚的雪被子,厚厚的,平平的,我想,这样的雪被子一定很暖和吧。树上的雪和树已经融为了一体,银装素裹,漂亮极了。爸爸停在门口的车子更是被大雪盖上了厚厚的一层,似乎在告诉着我们:“我要在这雪被子里好好休息一下。”商店的招牌也被大雪装扮得格外美丽。作文
我迫不及待地戴上手套,跑到公园里玩雪。我要滚一个大大的雪球,我先找来了一个雪块捏得实实的,然后再雪地上来回滚动,这样既可以把雪贴上,还能保证雪球不散开。滚呀滚,不一会儿,我就滚出了一个小小的雪球,但是由于公园里大家走开走去,使得雪不断融化,我也只能滚到这样大小的雪球了,不免有些遗憾。