我的人生规划高三优秀作文
虽然我从下就没什么大的理想,记得最清楚的是要有一个房子,房子里要有一个大冰箱连着便利店那种,还要有一个打电脑,饿了吃东西,困了睡觉,不饿不困就打游戏,这就是我最想过的生活,但我妈说这生活最难实现了,你得有资本啊。那么问题来了,我这人急性子,浮躁,做事总是三分钟热度,可能这一秒我雄赳赳气昂昂,下一秒我就只知道抱着抱枕睡大觉了,可是这一次我还偏得逼自己一次了,就这么一百天,才占你人生的几分之几啊,你可是要以后养你爸妈,吃你想吃的,的人啊,没点恒心你倒是在放屁呢啊。我妈说,吃了别人吃不了的苦,熬过别人熬不过的坎,你才能看见别人看不见的彩虹。说的太对了!
不喜欢太长远的计划,因为我办不到,但是我当前面对的高考,我有信心将它拿下,不争馒头争口气,我温櫂荣这次必须行。我要五点起床去班里看书,我要抓紧每个课间做题,晚上要好好休息。我要高效率的课堂,还有齐齐整整的笔记。周末也不出去,又花钱又办不了事。少吃饭多做题,少睡觉多思考,少说废话多复习。你要的不是现在一时的快乐,闲扯淡的茶余饭后那点小时光,当朋友们高考完再见,你要的是能拿出手的通知书。
我没有什么远大的梦想,但我毕竟有我的执着,就让我这么努力一回,我不想想我一百天后的样子,我只想慢慢的一步一步的走完这一百天,这一百天,不管多累,我不会放弃,不会停下来,不会被困难击倒。忘时忘物忘我,诚实朴实踏实。
我要告诉自己,你要记得,没什么事情值得你驻足观望,你只有一个目标,战胜高考,赢取你的通知书,赢取你的假期。就这样,冲吧,别停。只要坚定,必定成功。