美好人生作文
习惯不对就应该改正。不然结局就不会达到你想象中的那样美好。虽然说世界上没有十全十美的人,但是可以尽可能的减少一些坏毛病啊!
好的习惯,可以让你终身受用。而坏的毛病却会引你走上一条犯罪或轻生的路。那个时候,没有人能救你,只能采取自救方式——改过自新。
我曾在电视上看过多条这样的新闻。某个地区某个县城。某某人由于某某罪被判刑。当这些犯罪分子意识到自己做错时,已经晚了。如果这些人早点意识到自己做错了事,及时改正,等待他的将是成功的喜悦吧!
著名的乔治先生。只是因为一件不起眼的事情,让他从此走上了成功的道路。有一句话是这样说的:有的人已经死了,他还活着。有的人活着,已经死了。著名的科学家爱因斯坦,就是一个典型的例子。
听了我举的以上例子。你知道了什么是坏毛病的“好处”。你更知道好习惯能成就美好的人生。我想你应该知道,应该怎样选择了吧!在此我要给诸位提一个小小的建议,请养成好习惯吧!这样我们的世界才会越来越美好……