美丽人生作文
人生,对于我来说,饱含着深刻的哲理。人生属于我们每个人只有一次,正因为只有一次,所以我们应倍加珍惜。珍惜就是要让它变得美丽、多彩、辉煌
当微风轻抚你的脸颊时,人生多美丽。
当听玩音乐心情开朗时,人生多美丽。
当看完电视痛哭流涕时,人生多美丽。
你感觉到了人生的美丽了么?其实,你一直在这里面度过,只有到最后时,回想一下昨天,日子是多么美丽、充实。如果你感觉现在自己的人生好不幸喔,不着急,努力坚持下去,总有一天,空中流星闪过美丽的弧线会让你欣慰你的人生。
记得有一次,我要在全校师生大会上演讲。我怕,如果我讲不好,那是可能会有很多人指责,笑话我。老师悄悄告诉我不要紧张,你能行的。使我稍微放松一些,临上场,我的心里“咚咚”跳个不停。开始了,我有些颤颤的走上了主席台。看着台下的人用眼睛注视我,我的大脑一片空白,可是我没有忘记当时排练的场景。我鞠了一躬,就开始演讲。讲完了以后,鼓掌声很大。我的心慢慢的放了下来。宣布得奖人的时候,我听到了我的名字,有些不知所措的我站上了领奖台。至今清楚的记得当时的情景,心中的喜悦。生活多美丽
美丽的人生,就由这许许多多的细节构成,就像就下一块石子,湖中泛起片片涟漪一样,让我们的心中充满喜悦更加热爱生活,从而拥有更精彩的人生。