人生路上作文
人的一生,多少苦泪,你知道吗?人生万物,自有生,也有死人的一生,多少烂漫的故事,多少感动与快乐,多少幸福和回味,短暂一生,又要去面对多少呢?多少的选择,多少的挑战,多少的回忆,多少的辞别?当你离开这尘世的时候,又带走了什么,给予了多少,又留下了多少佳话?又有谁知道呢?
人生之中,谁能没有些许的故事,人生路上坎坎坷坷,风风雨雨,花开花谢,日出日落,又是人生途上的些许风景,人生路上故事多。
倘若在永久的生命途上,只有一次极乐的应许,我就要到那向往的地方,带着朋友们,变成可爱而又快乐的熊。
熊,知道吗?我梦见过的,好可爱的,棕色毛毛的,你不知道有多让人回味。看着它的背影,很沉很沉,有种幸福的味道。
天知道我为什么就是喜欢熊,这是一个故事,一个会议,带给我的是种念想,精神的支柱,远比金钱,名望来得更贴切,这是一个很陈,也可以说是很潮的故事,但这也是一个很大,很乐道的迷。
经历了十多年的故事,才突然发现,人有时,就是一个很简单,也很直接的动物,只要一点符合心情的小玩意儿就可以打发掉的。有的时候觉得,人生只要有故事,有过程,有回忆,就会是很美的了就像是很美的点缀物开放在松懈的花瓣上,美美的凄凉。
人生是短的,人生故事再多,也会有结束的时候,就像在场的电视剧也有大结局的。当生命就此终止了,之后的是什么呢?无人知晓,不是吗?
人活的意义是什么?你懂吗?因为有这么多的故事,这么长的过程。人生就像是一个无知的迷,懵懵懂懂的,但我们尝试着去寻找这么个大谜底。正因为有这么个寻找谜底的心劲儿,有家人,有朋友,人才活着有盼头,才有个念想。意义重大呀,那是几个字就可以解剖一生的言辞。
所以,生命途上的故事哪怕再糟糕,在那么不令人欣喜,也请你不要忘记,或许它有些许不美好的掺杂物在这其中,但它终究是不会改变的。有苦乐,有瞬间的故事,才是人生的音符和脚印,不是吗?
人生路上故事多,我们永远都都是故事的主角。你,我,和朋友,我们都漫步在生命的旅途上,没有终点……