我的弟弟写人作文
在今天,我妈妈送我去舅妈家。因为我要去和弟弟玩,终于到了舅妈家里我敲了敲门,舅妈打开了门。我走了进去只间我可爱的弟弟正趴在铺在地上的垫子我马上把弟弟抱了起来,弟弟笑了我高兴地叫小宝宝认不认识我啊可弟弟又笑了,舅妈说:“弟弟可调皮了,这几天不是可就是闹。”我笑了笑说:“哦,那也可爱了啊还胖了呢,肉嘟嘟的好好玩了呢!”“是啊,可乐还长牙了呢再过几个月就可以走了,还会叫你姐姐了。”
我笑了“到时候舅舅肯定很开心,他儿子会喊人了啊,他能不开心吗。”舅妈也笑了。时间就在瞬间中度过了,我才依依不舍地离开了舅妈家。