今天,阳老师从她的大包里掏出一个小包。
这个小包有一分米见方,大约就是三寸,上面画着粉红色的图案。而且,它的三面都有拉链,它还胖乎乎的,很可爱!小包里有什么东西呢?于是,阳老师让我们猜猜。
话还没说完,就有人抢着说:“是个钱包!”呵呵,如果真是个钱包的话,那里应该可以放好多钱呢!还有人说是暖手袋。冬天快来了,也许这就是阳老师先 做的准备吧!也有的人答案却恰好相反,认为是冰手的,因为虽然秋天来了,天气还是那么热,也有人说是化妆包,小BABY的枕头......这么多答案,我 脑袋都晕了……
这个小包到底是什么东西呢?马上就要揭开谜底了,马上就要揭开庐山真面目了……噹.……噹……噹——我还没有看清楚是怎么回事,马上变成一个购物袋 了!这个小包真神奇!而且,变得很大了!原来三寸见方变成一尺见方了!而且可以放半篮的货了!更好的优点在于它很方便。它提带非常方便,不长不短,而且可 以提、挎、抬……它还不宽不窄,如果太宽就费布,如果太少了,呵呵,不是会撑破就是勒得手发青。小包还很安全,说它安全,因为它的底下有两个小兜兜,里面 可以放钱,即使更狡猾的小偷也发现不了。用完后,一折,一叠,一拉,“美劳三部法”,三分钟轻松搞定,立即,大包变小包。
你别以为这样就完了。这个购物袋还有一个优点,那就是环保。虽然塑料袋也很方便,但是污染环境。阳老师说,“有人腹开一条鲸鱼的肚子时,发现肚子里有二十五个塑料袋……”太可怕了!
虽然我不知设计这个神奇小包的是谁,但我可以肯定:设计这个小包的人,一定是一个心灵手巧的人!