我很高兴有一个爱我爱我的爸爸。我为自己感到骄傲。
我父亲有一头黑色的短发,一张圆脸,一双明亮的眼睛。当然,他可爱的鼻子是必不可少的,红色的嘴巴旁边还有许多刺人的胡须。这是我可爱的爸爸。
我爸爸喜欢穿黑白相间的衣服,他特别喜欢打篮球。如果他想打篮球,没有人能阻止他。每次打球回来,他都累得大汗淋漓。他一进门就倒在沙发上,踢着脚,难闻的汗味。爸爸还是喜欢喝酒。我抢遥控器!每次他在我没看的时候把遥控器拿走,然后调到他喜欢的体育频道,在我没看的时候把遥控器藏起来,我就会说“你这个贼”,他就会笑着说“谁得到就是谁。”然后他继续看他的足球,反复喊“好”。然而我生气了,瞪着他不说话。父亲看到,心软了。他马上把遥控器还给我,假装生气。他说:“好吧,还给你,别生气。”然后我真的很想笑。
我爸爸也很幽默。有一次吃完饭,我妈叫我爸洗碗。父亲骄傲地说:“我是一家之主!怎么才能洗碗?”妈妈说:“就因为你是一家之主,你就应该照顾我们!快去吧,”爸爸叹了口气说,“我不想当棋子。谁要当棋子,就来当棋子。”但是每次他都忍不住我和妈妈撒娇,最后还是去洗了。
父亲是一家之主,但一家之主不易!他出去外面打工,让我过上好日子。他每天从早到晚都很努力,我们一年只能见他几次。
爸爸,你是一个伟大的父亲。我们会永远支持你,爱你!