关于记忆的作文
我们认识和相处已两个月,却已有一个礼拜未联系了,让我心不在焉,有时很想留住的东西却违背你的意愿,就像手握一抹沙,握的越紧流失的越快,可顺其自然,又有谁能真正做到,好不容易找到自己的真爱,终于等到了你,喜爱都来不及,顺其自然的任其来去,恨相处的日子不能长存。
是我太渴望爱情,还是在对的时间认识了错的人,我在思考,这段时间有种不真实的感觉,是幸福来得太突然,让我措手不及了吗?连他自娱自乐的样子,我每天都会在脑袋里反复重演;各种场景,每天让我浮想联翩,燃起了我对爱情的希望,却磨灭的太快,是太极里太阳状态,突然转换为少阴状态了吗?
他说过,每天有想我,不是出于生理的反应,而是脑袋和心真正的在思念,想我从早到晚都在做什么,吃什么穿什么,这让我很知足,有这样的思念我很踏实,也许这是为什么更快失去的原因,只因缘分太浅,无法深化的时候,一切就已归真平淡了。关于记忆的作文10
每个人都有自己的童年,每个人的童年都不一样。我的童年是五颜六色的,是快乐的,是充满活力的。在我的童年中,有许多令我难忘的记忆。下面,听我来讲一个故事吧!
那是一节活动课,老师让我们自由活动,我便和几个同学做起了一个有趣的游戏——老鹰捉小鸡。我当老鹰,有责任心的露娜当母鸡,罗娜、贝蒂、芬琳和丽莎当小鸡。
游戏开始了!作为老鹰的我瞪大眼睛虎视眈眈的盯着母鸡和小鸡;露娜也不甘示弱,张开双臂,竭尽全力保护小鸡;小鸡呢,则紧紧地抓着母鸡,仿佛马上就要被抓到了似的。我盯着小鸡冲了上去,这时露娜迅速地移动,挡在我的前面。我冲到东她挡到东;我冲到西她挡到西。经过好几个回合,我都没有捉到小鸡。
我有些焦急,心想:怎样才能捉到小鸡呢?忽然,我眉头一皱计上心来,想到了三十六计中的第六计——声东击西。我便做了个假动作,露娜果然信以为真,跟着我往东边跑,突然,我以迅雷不及掩耳之势绕到了露娜的后面,轻而易举地抓住了最后一只小鸡。那只小鸡气呼呼地一屁股坐在了地上,她那样子真滑稽!然后我又乘胜追击抓住了第二只小鸡。露娜一心急,被脚边的一滩水滑了一跤,后面的小鸡也跟着滑到。看着她们那样子,有的同学笑得前俯后仰;有的同学笑得合不拢嘴;我笑得眼泪都快流出来了!而她们也笑得很开心!
听到这里,你是不是也很开心呢?这就是那件令我开心的事情;也是一段抹不去的记忆!