晒晒我们班的“牛人”写人作文
初二的我们班,被各老师同学们称为“最特别的班”。为何奇特?因为我们班有许多“牛人”。今天,就让我来晒晒我班的“牛人”。
才女——施良玉
才女有一大爱好,就是看书。一下课,她就抱着一本厚厚的书在那儿,“啃”得如痴如醉。她的一大特点是写作水平高,文采特好,鲜活的能掐出水来。在校报上发表一篇文章,对她来说简直小菜一碟。这不,又一篇佳作上了校报头条。老师在课上大夸其作文之妙,而后又喜滋滋向其他老师炫耀了。可见才女在老师心目中地位之高。
霸女——李宇娇
这里的“霸”不是霸道,而是霸气。她身材圆滚,秀发乌黑,走路风风火火,说话大大咧咧。在男生面前哥们长、哥们短,在女生面前有时也不分性别,照样哥们长、哥们短,实在霸气。一次,我班一女被男生欺负,哭哭啼啼。霸女得知,怎咽得下这口气,立刻把那男生骂得狗血淋头,押着那“厮”来赔礼道歉。从此,那“厮”见她便不敢嚣张,变得规规矩矩,服服帖帖。
睡神——贾鹏博
睡神,顾名思义,此男极其能睡。上课睡,下课睡,甚至能在“老班”的威势下酣睡成猪,且能屡叫不醒,最后,还是在“老班”的“当头一棒”后,才转醒过来。真乃一睡神下凡呀!
其实,这位睡神不单是一位睡神,还极能找事。这人兴致一来,真是了不得,闹得班里天翻地覆。一次,他不知为何,与我班另一男生起了争执,矛盾渐渐升温,便由吵转打,教室里的桌子都欲要发生大面积倒塌,最后仍是老班”出马,将事故平息下来,此人非“老班”不可管呀。
此人的称号很多,“睡神”、“苹果事爹”、“吃货”?多到不能一一道来,真是我班最奇的人了。
我班的“牛人”真是太多了,多的数不清。我非常喜欢我们班,喜欢我们的老师同学,更喜欢我们班的“牛人”。他们让人震惊,更让人快乐。