我的妹妹】
妹妹从小就爱腻着我,如影随形的跟在我的身边,我简直就像她的妈妈,她就像我的女儿,我知道自己对她的重要性,但她一直都不知道,其实她也是我的小太阳,我一刻都离不开她呢!
妹妹有时就像我的出气筒,当我非常生气时,她就倒楣了,因为我偶尔会把怒气发泄在她身上,这点我蛮对不起她的,还好她脾气很好,也很让我,过一下我们就没事了。
妹妹也是我的小秘书和小帮手,有时需要她帮我跑跑腿,做点小事情,尽管她不是很甘愿,但她还是会帮我做,让我省事不少。
我伤心时,妹妹很不会安慰人,却也都安安静静的陪伴在我的身边,她的脾气好,不容易生气,这也是一种很棒的安慰,很像妈妈耶!
妹妹就像一个我最之心的好朋友,她喜欢找我当玩伴,加上她很会撒娇,让我顿时心软无比,什么都愿意给她。我们彼此互相了解,她说谎时,是隐瞒不了我的。
每人都有自己的小太阳,小太阳都充满温暖、热情,我的小妹就这样,她让我人生充满了快乐与平安。