童年趣事优秀作文600字左右
是那样多姿多彩,童年的趣事是一幅迷人的画,勾勒出多少动人的;童年趣事是一首婉转悠扬的乐曲,做出了多少纯洁的幻想;童年趣事是一束开得灿烂的茉莉,儿时的欢笑如它散发出的醉人芳香。回想起那无忧无虑的妙趣的童年生活,我不禁笑出了声。
在我三年级的时候,我的作文总是写的不好。有一次我的班主任来访,我躲在一旁里偷听,听说:这是肚里的墨水不多,作文写不好。我一听,墨水不多?有了!我悄悄溜回房间,走进书房,抬头看着那瓶架子上的墨水我踮起脚,伸长了胳膊,就差一点点了,3、2、1墨水被我拿下来了,我拿着墨水偷偷钻进厨房,见没人就进去了。我拿了一个碗藏在衣服里,跑回房间把门锁了,我把墨水一股脑给倒在这个碗里。看着那一碗黑乎乎的墨水,我顿时有些下不了口,我抿了一口,又苦又涩的,一点都不好喝。我一想,有了,我再加点糖,不就又甜又好喝了吗?我又溜进厨房,勺了几勺糖,倒进碗里拌了一下。还是不好喝,我皱了皱眉怎么办?喝不下去。经过一番激烈的思想斗争之后,我想:算了,为了肚里有点墨水,以后能写好作文,忍一忍吧!我拿起碗,一口气把墨水喝了个精光,砰砰砰一阵敲门声,站在门口问我:你干什么?老师还在呢,你为什么要锁门?现在老师要走了哦。我一听地对妈妈说:妈,去告诉老师。我肚子里有墨水了,以后再也不怕写作文了!为什么呢?妈妈一脸疑惑的问。你看,我把墨水瓶子递给妈妈,我都已经喝了一瓶墨水了,肚里当然有墨水了!妈妈站在门口哭笑不得,赶紧喊我去刷牙洗漱,并告诉我:肚里有墨水是指知道很多好词好句,而且有文化,并不是真正的喝墨水有墨水。你这个傻孩子!啊,那我不是白喝了!我失落地答道。
像这样傻傻的事情,我可没少干,但是正是这些有趣的想法和事情构成了我美好的童年生活。它总是那么多姿多彩,我过着这样无忧无虑的生活,也很。