每个孩子都有自己的童年之一,许多有趣的事情已经像一颗颗小亮星在童年的天空中闪烁着做。这会导致一阵笑声偶尔给自己或他人提及。现在,我给你在我的童年说起,一个非常有趣的事情发生了。
这是晴天,天气晴,万里无云,我感觉很好,因为我在早上妈妈说:“今天妈妈准备带你和你的兄弟一起出去玩。”我和哥哥很幸福。我迫不及待地亲吻她的母亲千朵万朵吻。
“我说,”好极了,否则我会在家里无聊得要死。
哥哥说:“对对对,我同意,要去哪呀,快一点吧。”
我们一路上欢声笑语,突然,我像想起一件很重要的事一样问妈妈:“妈妈,我们去哪呀?”妈妈故意说:“去了不就知道了。”“妈妈,你别卖关子了,到底去哪呀?”我见妈妈不说话,焦急万分可也无可奈何,只好等,走呀走呀,终于听见妈妈大呼一声:“快停下来,咱们的目的地到啦!”
但我也不知道这是哪里,只听妈妈说带我们坐竹排在河上玩,起来的时候,哥哥踩了石头,脚一滑,差点头进水里。我笑着说:“你太蠢了,站不稳,哈哈。”我哥哥不是素食主义者,听到我嘲笑他,狠狠地看了我一眼:“我这是技术,你这个小男孩可以吗?”我不得不吹嘘他。
去了之后,我的父亲和叔叔,一个后划着“船”。我很好奇,我走进了一点点。不注意,一只脚入水,这对他的弟弟是一个更如获至宝,他赶紧抓住机会,说:“你让我说,报应了吧,”我说的话是不是瘪瘪嘴。
当我回来的时候,我和我哥哥上了我爸爸的摩托车,我爸爸骑得很快,我吓得大喊大叫。哥哥说:“胆小鬼!”“你真是个卑鄙的兄弟,我曾经嘲笑过你,你利用一切机会打了我,我和你没有同样的知识!啊!然后他推了他,但我忘了我们是骑摩托车的。这一推之后,弟弟差点从车里滚出来,他吓得一把抓住了父亲的衣服。我也吓了一跳,默默地低下头。
我们脸上的柔风,让人觉得特别舒服,让我们都享受到了大自然带回家的无私馈赠。
虽然这只是出去和它周围玩,但现在回想起来我还是觉得特别有趣。你觉得这很有趣,我的童年是发生了什么?