假期开始了,表面上学生已经开始休息,但是,其实并不是这样,我们只是换了一种方法-------花钱的方法,换了一种环境----人少的环境继续的学习,还要忙着那一堆的假期作业,真是比上学还忙呀!但是在忙的同时也会有许多有趣的事围绕在我们身边,这使枯燥的生活变得更加有趣了。
一天,我早早的起来,准备补课,我是在家里面补课,所以还算轻松,但是还是非常的累,最辛苦的是我还要跑到我家附近的大商场去补课,我在那里补了一科化学,在化学补课班那是相当的逗了,那天,我到了补课班,看到了补课班的女同学捂着脸跑出来,看到了我就像看到了救命稻草一般,说:“你终于来了,快救我呀,他太烦人了,他打我。”我在补课班里那两个都怕我,所以他会来找我,我一进屋,就看见那个男同学朝我走来,我本能的踹了他一下,女同学站在我的后面为我叫好,我看那个男同学气呼呼的我也禁不住笑了,老师来了,我以为她可以就此躲过这一劫,但是没想到啊!那个男同学非要和她一座,这下我可就保护不了她了,可是没想到啊!我莫名其妙的卷入了这场战争,她把我拉到她旁边的座位去了,那个男同学想把我拉走,两个人开始了拔河大战,可怜的我虽然极力制止,但是还是被拉了个半死,最后还是老师制止了,不然后果不堪设想啊!最后还是如了这个女同学的愿了,这节课是躲过了,可是放了学,那个男同学还是把那个女同学的化学书拿走了。回想起来还真是有趣呀!
这是我觉得这个假期最有意思的事了!你觉得怎么样?