一天晚上我准备睡觉,我刚把灯关了就听见有蚊子在我的耳边嗡嗡作响。可是我一开灯,蚊子就像跟我玩儿捉迷藏似的不见了。我疯狂的跑到厨房拿起菜刀,蚊子也跑到了厨房,我又像疯子一样的挥舞着身边的菜刀一阵乱砍,我还以为菜刀是电蚊拍呢,过了一会儿我才发现我把菜刀看成了电蚊拍。这时我的爸爸、妈妈也起来了,他们一人拿着一个电蚊拍也过来打蚊子,我连忙把手中的菜刀也换成了电蚊拍,我们三个人一起在半夜“张牙舞爪”地拍蚊子。大约拍了半个小时的时间才把蚊子彻底地消灭。
这个夜晚我感觉累极了!