清晨,我来到学校,看到阳光是那样明媚,太阳正在向我们打招呼问好。
叮铃铃,上课铃声响了,我们全班的人却跑出了教室——因为,这节课是我们的体育课!
课上,老师告诉我们:“今天的课是玩沙包砸人的游戏!”听说是玩游戏,大家心里非常高兴,好几个同学高兴地手舞足蹈。老师让我们安静下来,开始讲解游戏规则,大家非常配合,鸦雀无声,每个人都听得很认真,生怕出差错!
规则讲完后,老师把我们带到操场上,分好组,排好队,首先是选接个男生扔沙包,然后又挑选几个女生扔。扔沙包的使劲在扔,而我们拼命在躲,不一会儿,有好多同学被砸下场了……到最后,只剩范芷航,李星奥和我三个。因为我们都使出浑身解数,闪转腾挪!这时老师又换了战术,上来两个老师,当时我正在想,老师是从左边扔还是从右边扔呢?不知不觉中,我感觉沙包从左边过来了,我机灵的一躲,沙包从手边飞过去了,好险!我还在为刚躲过那一扔感到庆幸时,沙包又从我右边扔过来了,我来不及躲闪,被砸中了,我非常沮丧的下场了,一会儿,范芷航,李星奥也先后被砸下场了,游戏也结束了!我是被倒数第三个砸下场的,没有争取到最后,心里有些失落!
叮铃铃,下课铃声响了,老师走了,同学们也相继的做了,只留下我一个人在久久的回味!
这是一堂考验我们每一个人敏捷度的游戏,我们玩的很认真,也非常开心!