班级趣事作文500字
在班级这个大家庭里,曾发生过许许多多有趣的事情,在这热闹的气氛中,也曾发生过数不胜数的笑剧。然而,在我五彩斑斓的记忆里,有一件事使我哭笑不得而记忆犹新。
在我们班没有多少自习课,但一到自习课就是我们的天下了。一到自习课,我们便欢呼雀跃。一天,自习课的上课铃一响,便有同学蠢蠢欲动了。我们班著名的贪吃鬼刘涵以每秒一千米的速度立马拿出了几包麻辣,不时还舔着手指,真是令人发笑。一旁的几个女生小声的讨论着什么问题,有时还会高兴的笑出声来。后面几个男生在决斗,扇巴掌扇的啪啪响,看着他们一个个脸蛋通红通红,真搞笑。
突然,教室静了下来,原来是老师神情严肃地站在前门,全班同学迅速变脸开始埋头苦读。可老师走了不久,笑声,歌声,吵闹声又再次死灰复燃
正当同学们聊得起劲时,我们班的捣蛋大王姚睿又有新动作了。他突然站起来说:我能不能去上厕所?你别看他挺斯文的,估计是别有用心,想趁机出去买点吃的。班干部没有心思理他,他便大摇大摆的出去了。不一会儿,他惊慌失措的跑回来,大叫:老师回来了!这声音虽然大约只有二十多分贝,但足以引起轩然大波。顿时,全班同学以0。01秒的速度收起那些零食、漫画,有的人还迅速拿出英语练习册,装模作样的看着,有的还紧皱眉头不停地苦思。不一会儿,英语老师接踵而至,看着班里面刻苦而安静的同学,欣慰地说:你们班这次纪律不错!我们相视而笑。
在我们的班级里,有许多许多好玩的事,现在把耳朵聚过来,让我悄悄地告诉你。
“我是自由男神像!”路正超一边大声的叫着,一边做了个超人的样子,脸上洋溢着得意的微笑。“哈哈哈……”我们听了这句话已经笑成一团了,没想到程立鲁来了一句:“冒牌货。”“瞧瞧,刘雪莹笑得合不拢嘴,我笑得直不起腰,李萌萌刚进口的水又喷了出来,路正超也笑得前仰后合。
下了课,我写了五个女生的名字,本想让王雪猜猜是谁,谁知一旁打卡的朱银鹏抽去了一张,一看,嘻嘻,脸上晴转阴。下一个,葛忠浩。我把这五个女生名字全放在掌心上,让他抽,并说:“只许你抽一个。”可葛忠浩一抓抓一大把,我笑出了眼泪,后面的李萌萌和李德鹏趁机说:“葛忠浩你太贪心了,你脚踏n只船,花心大萝卜,小时候,我们就学过“贪得无厌”这个词语,我记得你学的最快,老师还让你到黑板上听写过n次,你记性也太差了,这才几年呀,你就忘得一干二净……”
哎,看到了吗?贪心没好报,可怜的葛忠浩被这两个人给唠唠叨叨的念叨了一遍。
同学间的趣事还有很多,我说三天三夜也说不完。我相信,这些趣事将伴随我们终生,因为,它们是我们人生中那些最闪烁的星星,记录着我们的友谊,永远,永远……