家庭趣事优秀作文700字(2)
每个人都有自己的家,想起它,就有温暖、舒适、轻松和幸福的感觉;每个人都有自己的家,离开家,就有无限的牵挂、思念和渴望。
我的家庭是快乐的。有勤劳的妈妈,幽默的爸爸,慈祥的奶奶,能干的爷爷,还有我这个调皮的小鬼。在家中,爸爸总是给我们带来快乐,虽然都四十多岁了,但是他那股好玩劲却一点也没有少。爸爸身上最有特色的地方就是他那个大大的啤酒肚,用这个工具爸爸总是能让我们笑破肚皮。
听妈妈说,爸爸最近正在看我的《笑话大全》,而且总是绘声绘色地给大家表演其中的精彩笑话。现在爸爸又挺着他的大肚子,向全家的笑穴发起了进攻。
大家注意了,大家注意了!这时爸爸从房间里走出,头戴我的玩具圆礼帽,脸上一块白一块红,上身穿一件妈妈的黑不溜秋小上衣,下着一条肥大的黄色沙滩裤,脚上反穿着一双大皮靴,挥舞着一条花手帕,腆着大肚子,屁股东摇西摆,活像一只大黄鸭。
今天我要给大家讲一个笑话,叫《三个小偷》,从前有一个笨妈妈,她生了三个儿子,大儿子叫麻烦,二儿子叫强盗,三儿子叫机关枪,有一天,妈妈让大儿子去。爸爸瓮声瓮气地讲着,肚皮一上一下,仿佛笑话全是从肚子里抖出来的。
就在这时,房间里面发出了吱吱的响声,是我偷偷放在被子里的新老鼠玩具发出的。爸爸赶紧去房间抓老鼠,可是吱吱声却怎么都再没有了。折腾了大半天,爸爸满头汗水,满手灰尘地出来告诉我们:唉,看来我的笑话讲得太好了,连老鼠都来捧场了,可惜它不愿意坐观众席。我们全家都被爸爸的机智幽默和滑稽表情惹得捧腹大笑。
你说,我的家庭是不是一个非常快乐而且有趣的家庭呢?  第9篇
每天发生的趣事像五彩斑斓的梦,像玲珑剔透的珍珠,使人留恋,使人向往。
星期日,对于我--这个爱睡觉的懒猫来说简直是天赐良机。晓翔,都九点了,还不起床?妈妈的喇叭又开动了。我揉了揉惺松的睡眼,说:今天是星期日,干嘛要吵醒我?老爸凑过来:想不想杀一盘?我一听,一个鲤鱼打挺跳了起来:来就来,我才不怕你呢!
我们摆好棋盘。爸爸的炮第一个冲锋陷阵,开进了我的地盘,紧接着站在兵的后面,我沉重应战,兵来将挡,一会儿工夫,爸爸就着急起来,只见他不住地拍着大腿,哎呀呀,我今天怎么如此冒失?气死我了!爸爸思索着,将另一个炮开到了象的位置上,射出一枚炮弹,将我的象打得狼狈不堪,逃出沙场。我怎么也这么大意,眼看我的车也要命丧黄泉了,我心里想可怜的车,你真命苦啊!还没立战功呢,就要去见阎王了哎,真对不住你,我一定为你报仇!
快呀!爸爸得意的催我,哟,你别高兴得太早,咱们骑驴看剧本--走着瞧!我命令将军向前挪动一步,哈哈,你输定了!我大声疾呼,爸爸看了看棋盘上的阵势,像泻了气的皮球,软绵绵地趴在桌子上。我立刻给爸爸打气:喂,胖气球,不要泄气嘛,胜败乃兵家常事,别以为输给一个黄毛丫头毫无光彩哦!听后,爸爸立刻挺直了腰杆瞪着金鱼眼,坚决地说:看我怎样收拾你!然后一个又一个向我这边进攻,我也不甘示弱。由于爸爸手下大将死伤无数,剩下的尽是些老弱残兵,最终因寡不敌众而被我逼上绝路--我赢了!我赢了!我旗开得胜,激动至极,恨不得将这消息告诉全世界!
大师们,是吃车还是吃鸡呀?妈妈双手叉腰怒气冲冲地说。而我还沉浸在胜利之中。