七夕是情人节作文
今天是七夕,牛郎和织女相聚的日子,所有的喜鹊都不见了,飞向天河,架鹊桥了。昨晚自己孤孤单单的一直熬到两点,因为舟曲事件,所有的服务都停了,没有什么好玩的,等啊等,等来的是一个人的自己。
我站在月台,车子开来的时候我是一个人,车子开走的时候,我还是一个人。
没有华丽的开始,就无所谓惨淡的结束。
不是嘛?但我开始信誓旦旦的说,我和你有一个怎怎样的美好未来时,我们就已经要散了不是吗?
今天情人节,凌晨的时候,在各个网站注册,每一次去都要重新注册,因为早已经记不清纷杂的密码到底哪一个是属于哪一个了。这次,每一次,用的都是你的名字,密码是你的生日,我想,我应该不会忘记了。这一次,是真的记住了。
今天情人节,看见好朋友和对象同时出现,我还傻傻的问,你们是不是约好了?废话啊,没有人安慰,没有人祝福,我自己的情人节,一样可以过得很好。
今天情人节,我在大街上走走停停,迎面而来的情侣顺着阳光滑进我的眼睛里,痒痒的痛痛的,就像是扬沙时的自己,寂寞又狼狈。
今天情人节,太阳在最正上方的时候,我回家了。进了厨房,什么也没有了,只有几个洋葱孤零零的躺在那里,我轻轻地剥开,一片片的白色,就像是盛开的莲花,拿出菜刀,乱切一通,汁液溅在脸上,溅进眼睛里,不知道是被动还是主动的,眼泪就留下来了。用手擦,泪水更止不住,就像是一个傻子一样,呆呆的在厨房呜呜的哭。
今天情人节,是七夕。我一个人在家里,在街上,做什么,一个人的孤独寂寞。