七夕优秀作文
今天去店里,顾客寥寥无几,整理下柜台没怎么干活,就到了下班时间。斜对过的说"下班了,这样子下午没心情开店了,"这才想起七夕对南方人来说是个大节日,所有十五岁的孩子要在这一天出花园,行成人礼,已婚女人要回娘家走亲戚,所以一部分店没开。吃了中饭天就开始下雨,和去年一样七夕这天受台风影响有雨,到晚上雨更大了,下就下吧,反正来南方这么多年已经习惯了。刚闲了两天把朋友那找的报纸拿出来看了个遍,今天下午好好在家修活,忙到十点才收工。七夕应善待自己,自己对自己好,指望别人没用,好些天没保养皮肤了,给自己做个珍珠美白面膜。别人老说我皮肤保养的好,很惭愧,我一个星期难得做一次面膜,看来不能偷懒,世上只有懒女人,没有丑女人。
"你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你,明月装饰了你的窗子,你装饰了别人的梦"__关之琳著名诗人。当我们在笑别人无聊之极无所事事,笑别人"少年不识愁滋味,为谱新词强说愁"时,别人也许正在笑我浪漫不改闲情多,别人是我眼中的风景,我也成了别人的风景。