七夕优秀作文
七夕节,是一个浪漫的节日。七夕,离我甚远,而今日我要写份情书,送给我可爱的苏苏。
总在作文出现,光阴荏苒、岁月流逝的话语,今日就把它们抛的远远的,认真的写下我们的友谊。说实话刚要写时,觉得笔有千重,最大的压力是文笔极差,写不出心中和你的那份感情。看那被微风吹佛的树枝,不停向我招手,摇曳着它柔美的舞姿。让不得不觉得,它富有无比的亲切感。轻轻的和她挥挥手,低着头接着为你写下这一瞬间。给你写信,才算的是真正的考验。
从认识你那天起,便知你是一个才女。你有林徽因的才华和美丽,虽然没见过你,但早已听闻你是个美女。你有杜十娘的魄力,我最欣赏就是你的胸怀。你有易安居士的温柔与委婉,从言语中知道你的潇洒与气度。可能我不能和你相提并论,而我还要说,你有和我一样的善良与亲和。欣赏你帮助别人时,那种举动。我知道这与你是管理员没有一点关系,而是源自心灵中最美的爱心。我爱你,只因你是一个好人,善良又富有爱心的人。愿你的爱心,一直保留下去,这世间所有的都太易改变,我不希你亦丢掉你原有的善良。
我在所有人的眼里都是透明的,没有一丝掩饰。所有人在我眼里,都有一层保护膜,让我琢磨不透,是我多虑了,还是真的在我面前掩饰什么?苏苏,请你不要隐藏任何的困难与忧伤,有事可以随时找我,不要藏在心底,让我担心,却让你关心我的事甚多。我家里的琐事有些多,烦乱快要填满我整个心灵。我早已没有心情,去找你们聊天,请你谅解,有空我会找你们的。家里没有网络,偶尔蹭网上线了,亦是发个朋友圈或动态,让所有人知道我很好,就又离开了。谢谢你,一直在关心和支持,欣然感谢有你,亦感谢所有的小伙伴的陪伴,感谢有你们!
原谅欣然文笔不是很好,写不出太棒的情书,还好能表达我心中的情谊。我就是这样的人,厌烦花言巧语的人,喜欢和善良的人交往,更不会虚伪的和人做朋友。我们都还没有爱人,七夕有我们一起度过,你并不孤单,七夕快乐!愿将不久的时光里,你找到称心的爱人,守护着你一生一世!