你有一颗敬师的心,这我真的好欣赏,你写的文章,基本都是爱与温暖,每一篇都是感情满满滴。翻循着过去的踪迹,回忆的旋律不断在我耳边飞转。祝你有个快乐的七夕,谢谢你呢。加油。老鼠猫:快初三了吧,你是一个很调皮的小弟弟。那天得知你的故事后,我突然有种哽咽说不出话,就是好感动。可是我觉得,就像苏说的,我们的青春不应该给游戏,虽然你说你要做职业选手,可是我不知道,到底有几个人成功了呢?其实会玩游戏的都很聪明的,恩我还是老话,不希望你放弃读书这条道路,希望你在初三好好努力去拼,虽然我知道你听不下去的,可我还是希望你为了你自己也好为了你家庭也好,不要给自己以后后悔。读书虽然在别人眼里没什么用,但我觉得读书可以多学几年经验嘛。
不要放弃,花一样的年纪,最后无论你选择什么路,我们都会支持你。加油!稚儿:调皮捣蛋的幼稚鬼,好久不见了哦,初三生活即将来临,希望你和小妍都能考上你们理想的高中。你应该是很乐观的,我觉得你的人际交往应该很好,希望你在初三这一年努力拼搏你的梦想哦。还有@小妍还有很多小可爱请原谅我写不下去了呵哈哈,还有懂事而又负责的管管千面……祝你们七夕快乐,263是家,我们的家,让我们一起守护它吧。