秋天是金色的,是我心中最美的。没有一个季节能比得上,这让我觉得我应该更加珍惜这个短暂的秋天。
秋天凉爽。看,秋风娃娃松了一口气,云被秋风的到来吓了一跳,都跑了。孙爸爸冷得直哆嗦,跑回家睡觉。孩子们脱下短袖衬衫和裙子,穿上优雅的秋装。小动物也很忙。小松鼠到处寻找松果和橡子,为冬天做准备。小青蛙和蛇在争着挖洞。鹅排成人字形和之字形。真的很热闹!
秋天五颜六色。嗯?为什么秋天会有蝴蝶?仔细一看就知道是一片梧桐叶。看到梧桐叶,不禁想起了文字《铺满金色巴掌的水泥道》。枫树如此娇艳,仿佛点燃了人们心中的一团团火焰。森林的小径上覆盖着红黄叶,仿佛用红黄相间的被子覆盖着大地。松树直立,像穿绿色制服的士兵。公园里,菊花给秋天带来活力。紫色、黄色和白色,它们似乎在舞动美丽的丝带。
秋天是一个大丰收。田野里,水稻、棉花、高粱、大豆等许多作物都在等待人们收割!农民叔叔们脸上露出灿烂的笑容,他们兴高采烈地说:太好了,又一次大丰收!
秋天很热闹。在果园里,石榴张开了它的嘴,好像别人逗乐了它。橘子就像小灯笼,争着让人摘!架子上挂着一串晶莹剔透的葡萄,让人垂涎欲滴。
我爱这个美丽的季节,更爱这个收获的季节。你喜欢秋天吗?