美丽的秋天_写景作文
在秋天,她没有春天那么鲜艳,没有夏天那么生气勃勃,也没有冬天那么洁白,但是她有她独特的美丽。
秋天是一个成熟的季节。在果园里,苹果树、桃树和葡萄藤都给了人类丰富的果实。红色的大苹果一个接一个,一簇簇紫色的葡萄正在弯曲树枝。农民的叔叔们几乎知道他们不能闭上嘴!
走在乡间路上,有许多树叶一片接一片地飘落下来。他们在秋风中翩翩起舞,向我们展示他们在空中优雅的舞蹈;走在乡间路上,我在梦里。在梦里,我站在柔软的毯子上,双脚像大自然的声音一样沙沙作响...瑟瑟声...沙沙作响。我花了半天的时间才回到绝对存在。我踩的不是毯子,而是厚厚的树叶。堆积在一起的树叶变得如此柔软,我不禁感到惊讶。我想玩得开心,这时,我觉得走路不太累!
到了美丽的小花园,我看到了许多五颜六色的花,它们都是如此美丽,但我只喜欢一株直立在风中的草,她是如此娇嫩,如此无足轻重!但是绿色让我看到了活力。当秋天来临时,下一个春天就不远了。
秋天给我们带来了万里无云的蓝色空,丰硕的成果,落叶和金色的田野,还有许多快乐的日子!我喜欢秋天!