描写我喜欢的季节作文300字-秋天
大家好,我叫陈迪,大家也可以这样称呼我:陈迪琪,尤其是那些比我小的,一年级的可以这样称呼我:迪琪姐姐。
过了炎热的夏天,我们走进了凉爽的秋天,秋天的景色是什么样的呢?,让我们看一看秋天的景色吧。秋天会生长着稻子,高粱......水果就很明显有:梨,苹果,菠萝,哈密瓜,橙啊,橘子啊......
秋天的景色真的很美,迪琪姐姐看到好吃的水果,也好像思嘉姐姐一样口水都流出来了,嗯......真的美到迪琪姐姐都为秋天写了一首儿歌,
秋天
秋天好美丽,迪琪姐姐,带朋友去看望秋天,
秋天多美丽,有水果,迪琪姐姐看到流口水。
秋天的果实有:稻子,高粱等......,
秋天的水果:梨,苹果,菠萝,哈密瓜,橙,
橘,总之秋天什么都有,j是收获的季节,很丰富的哟,拉、拉、拉。
好了,听完儿歌,我们发现了什么?是不是每行的第一个词都是秋天,只有最后一行不是?好了,是时候跟大家说再见了,再见。