描写“秋天的景色”作文
天高云淡,秋风习习的一天,我们去郊外种田,路上风景优美,景色宜人。
我们要去的地方叫寇准公园,那里树木茂盛,周围群山环绕。我们到了寇准公园的北大门,沿着台阶来到了一座小森林,我听见了蟋蟀的歌声“蠷蠷,蠷蠷”,那婉转地歌声把我吸引住了。在一块田地里,有几棵橘树,橘树上金黄的橘子像黄黄的灯笼,吃起来一定香甜可口。
我们到田野里干活了,干活中,我看见了一种紫色的花,它那紫色的花瓣摸起来软软的,非常惹人喜爱。在回家的路上,我看见了粉色的芦苇,它在凉爽的秋风中摇摆着,好像在和我们招手呢!树上飘落着许多叶子,就像许多五颜六色的蝴蝶在空中翩翩飞舞着,地上的落叶,好像在迎接秋姑娘的到来,我们走上去发出“沙沙”的声音,真好听!
我喜欢秋天,秋天是一个多姿多彩的季节!