有关秋天景色的作文_优秀作文
秋天来了秋天来了秋姑娘从远处走来。
我们看见大雁往南飞有时排成一个"人"字有时排成一个"一"字呢风筝在空中飞来飞去有时候在空中抖了一两下。到了果园里梨树的叶子把黄色的小灯笼——梨子给遮住了梨子在叶子里手拉着手翩翩起舞。她把红色给了苹果树红彤彤的苹果像小朋友的脸颊一陈风吹来它好像在向人们频频点头苹果娃娃们跟人们说:"快来摘我呀快来摘我呀我最红最嫩最好吃的那个苹果。"她把紫色给了葡萄葡萄挤来挤去争着要人们去摘呢!香蕉手拉着手像那路边的菊花红的像火白的像地雪紫的像玉……
秋姑娘来到了田野里高粱举起了燃烧的火把玉米露出了黄色白色的牙齿。豆子身体壮壮的谁也比不过它。稻子翻起了金色的波浪。
秋天的景色真美啊!谢谢你秋天你让大地充满了生机勃勃的感觉。