五彩缤纷的秋天作文
秋天来了,秋天来了。秋姑娘把一盒五彩缤纷的颜料洒遍了花园、果园、和公园。
花园里紫红色的牵牛花吹起了小喇叭,吹呀吹呀,吹走了夏天的炎热,吹来了秋天的凉爽。火红的枫叶像一枚枚邮票,飘呀飘呀,向人们传递秋天的消息。来到果园,红红的苹果像一个个胖嘟嘟的小娃娃,好可爱!桔子和柿子更有趣了,你挤我碰,噼里啪拉都掉到了地上,争着抢着让人们来吃。公园里,满地的落叶堆成了一座小山,我捡起一片树叶又大又圆,树叶一面是干巴巴的棕色,一面是快要枯萎的黄灿灿的颜色,好像一双老人饱经风霜的手。风来了,落叶随风起舞,飞向了大地母亲的怀抱。落叶又是如此温柔,我把它轻轻地托在手心,是阳光的味道啊!难道它还在留恋温暖的夏天吗?
秋天是个美丽的季节,我爱秋天!