五彩缤纷的秋天作文
秋天是五彩缤纷的季节,她有着各种各样的颜色,在我的眼里她总是那么的迷人。
秋高气爽,秋风习习,踏着轻快的脚步,我来到田野里寻找秋天,只见不远处的田野里一片金灿灿的稻谷,在阳光的照耀下如同金子一般格外的耀眼,风一吹整片稻田如同金色的海浪一般翻滚着。走近一瞧,那一串串谷穗好像是一个个可爱的孩子,咧着嘴在对着你哈哈哈大笑,仿佛在欢迎客人的到来。秋天的田野里还藏着无数的色彩,有白绿相间的大白菜,井然有序地排列在田间,她仿佛一个个可爱的胖娃娃在对你卖萌,当你挖开地里的泥土时,你还会发现一颗颗紫红色的花生包裹着金黄色的外衣,等待着农民伯伯将它收获……
走过田野来到了一片枫树林,只见一片火红映入我的眼帘美不胜收,一片片枫叶红彤彤地在枝头翩翩起舞,好像在告诉所有人:“火红的秋天来啦,大家一起舞蹈吧……”
秋天也是个多雨的季节,阵阵秋雨过后,天空显得格外地湛蓝,好像清洗过一般,蓝蓝的天空中飘着朵朵洁白的云,有的像温顺的小绵羊,有的像奔腾的马儿,还有的像成群结队的鸟儿在天空翱翔……
秋天是个多彩的季节,也给大家带来了丰收的喜悦,我爱秋天!