可爱的秋天作文300字-三年级作文
一年四季里,我最喜欢冬天。可我不得不承认,最可爱的,要属秋天了。
山路上,一簇簇、一团团的小野菊,在风中婀娜多姿,虽然不起眼,但她们,可是秋天的蔷薇。果树上结了果实,是那么的饱满,是那么的鲜艳,沉甸甸的,似乎要压弯了枝头,调皮的孩子还爬上树上,摘下那美味可口的果实。那金黄的稻子,风一吹,成了金色的海洋。那高粱,像是笑弯了腰,又像是在鞠躬感谢农民伯伯们培养了他。在村子里,农民伯伯望着那片丰收的土地,笑了,这,还不够可爱吗?
城市里,路边的枫树红了,像着了火,摘下一片,就能感受到秋天的火热、可爱。花展里,一盆盆名贵菊花在风姑娘的吹拂下,这,像翩翩起舞的蝴蝶,那,像含情脉脉的少女,可爱中透出美丽,美丽中透出非凡。
秋天,请记住,可爱的季节,叫秋天。