作文秋天到了
今年,我们度过了几十年来最热的夏天,8月过后,我们终于迎来了凉爽的秋天。
你看,那金黄的秋菊,正张开迷人的笑脸欢送夏天的睡美人——睡莲,欢迎果实累累的秋天,他笑道多甜啊!要知道,为了迎接秋天,它经过了春天的萌芽,夏天的酝酿,好不容易才能为秋天增添几分美丽。
秋天,也是一个丰收的季节。果园里,各种各样的水果活生生地像各式各样的宝石,漂亮极了。
果园里,红彤彤的苹果像一个又大又圆的红宝石,又像小朋友们红彤彤的脸蛋;当然,紫色的葡萄也毫不逊色,每天早上,晶莹透亮的露珠从葡萄的表面滑过,让它看起来更加的圆润。
在稻田里,金黄色的稻子随着秋风摇曳,发出“哗哗”的声响。农民伯伯用两个季节的汗水,换来了秋天的丰收,自己也舒心地笑了。
万物都始于春,而成于秋。就像稻子,农民伯伯在春天撒下种子,在秋天收获了果实。我们也是一样,春天,我们获得新课本,秋天我们就要采撷知识的果实!作文秋天到了13
它如同春一样可爱,夏一样热情,冬一样迷人。
秋的早晨与众不同,因为有雾的到来,给秋增添了另一种美感。雾像挂在空中的白纱,缓缓地摆动着,显的那样静。
雾散开了,秋天的大地刚刚苏醒过来,露珠正附在小草的叶尖上,附在那依然绚烂的野花上,它们是那样的洁净,那样的透明,即使拿出一块水晶放在露珠旁,也会黯然失色的。秋天的云比较厚,太阳升起来了,让人看不见它,它的光芒被云遮去了光亮。后来,太阳慢慢透出重围,出现在天空、大地。大地开始呈现生机,有了太阳光,好象自己拥有了无比的力量,焕然一新。
在太阳的照射下,秋天的美景完全可以尽收眼底了,它们展现出自己独有的美,犹如在音乐中遨游,享受一般。远处是一片金黄,是稻子;那是一片花白,是棉花;它们就是农民大丰收的兆头?……
秋,平淡而多彩,美丽又迷人。在这个收获的季节,人们不仅仅是丰收果实,丰收的更是那绚丽动人的面貌和气息。